怀孕初期小肚子不舒服,还伴有一点点出血,不知道是不是先兆性流产的征兆呢?

其他答案
就是有先兆流产的迹象哦,你还是尽量卧床保胎比较好。
如果这样的话那你可能是先兆流产引起的需要去医院船
你好小腹不舒服伴有出血应该是先兆流产的征兆,建议你卧床休息如果症状没有减缓的话,一定要去医院
这个不一定的,有时候宫腔里面残余的经血会在早期的时候排出来,建议在40天的时候上医院做一下第一次的b超检查
你好!怀孕初期小肚子不舒服还伴有一点出血,先兆流产的症状最好及时到医院听医生的建议做保胎治疗。
你好,这个是属于先兆流产的,需要去医院检查看看的,平时注意多休息,
怀孕初期的时候,小肚子有一点点不舒服是属于正常的,如果出血的话,有可能就是先兆性流产。