怀孕多久验孕棒能测到呢?月经迟来一个多星期,总是用试纸验了显示没有怀孕。

其他答案
你好,怀孕四十多天就能用试纸测试出来了,你可以再过几天试试
一般怀孕7天的时候就可以用验孕试纸测出来的。你这个情况可能是没有怀孕,不过最好还是上医院做一下b超来确定
你好,建议再过两天再重新测试一下,如果还是显示没有怀孕的话,应该是你由于某种原因导致了月经推迟,放松心情,多注意休息。
你好,如果你月经周期够准确的话,推迟一个星期是可以测的,怀孕的,如果月经周期不准确,要推迟十天才可以
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,希望可以对你有所帮助。
孕妈你好,验孕棒一般要在月经推迟10天左右才可以验出来,希望可以帮到你哦。