最快什么时候测出怀孕呢?月经迟来差不多半个月了,早上用试纸验了显示没有怀孕。

其他答案
你好,一般月经推迟一周左右就可以测出是否怀孕了,如果用试纸显示没有怀孕,建议你可以,到医院做B超确定一下。
月经推迟一个星期就可以用早孕测试纸验出来了。宝妈平时月经周期规律吗?
月经推迟半个月了,应该是可以验的出来了,你早上验,用晨尿验效果比较好一点。你试一下了。
一般在月经推迟5到7天就能够用早孕试纸测出来,这个时候应该已经能够猜出来了。
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,希望可以对你有所帮助。。。
一般月经推迟一周,就可以用早早孕来监测一下啦,如果宝妈,现在还是没有见他说怀孕,应该就是没怀孕啊?
孕妈你好,一般来说,月经推迟10天左右,就可以演出怀孕了,希望可以帮到你哦。
你好,可以去药店买验孕棒测试,最好是使用早上的晨尿检测,准确率还是比较高的。