胎盘低是什么原因造成呢?怀孕32周检查的时候发现这种情况,究竟是怎么一回事呢?

其他答案
你海,你好开盘低的话,不知什么造成的,那就是宝宝着床没有着在,老李头躲在边上了就是这样的原因。
怀孕32周如果有胎盘低置,建议一定要多注意卧床保胎,否则的话是很容易导致早产的并且要定期的检查
你好,那是因为刚快做胎儿着床的位置比较的,只要多躺着休息不要干活出力不要同房胎盘慢慢会长上去的。
这个跟个人体质有一定的关系,但是也不用太担心了,又可能到后期它自己又长上去了
胎盘低的话,个人觉得你最好还是避免剧烈运动,这样慢慢的胎盘自然就会涨上去的。