脸上长了红痘痘,怕喝凉茶会影响胎宝宝健康发育,宝妈们都指点应怎么办才好?

其他答案
孕妇最好少喝凉茶,对胎儿健康发育不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果饮食上清淡点,少吃辛辣和生冷的。
脸上长了痘痘应该是上火的症状吧去看中医调理一下吧!多喝点开水,多吃点水果也会好一点。
怀孕期间是不喝以喝凉茶的,如果脸上长痘痘平时一定要少吃上火的食物,可以多吃蔬菜和水果
我觉得孕期脸上长疙瘩,是体内激素水平发现变化引起的,宝妈可以平时注意饮食清淡!
怀孕期间长痘痘属于正常现象没必要担心,平时你可以少吃辛辣上火的凉的食物来预防一下就可。以