什么时候断奶比较好呢?有的姐妹们说6个月后,但有的妈妈们却建议我起码8个月。

其他答案
正常给孩子断奶应该是10个月比较好,断奶以后还要喝一段时间的奶粉。具体还是要看你时间上的安排了。
你好!母乳是宝宝最好的口粮,母乳喂养的宝宝抵抗力要强一点,如果奶水够的话,建议您十个月以后再断奶
断奶最起码要宝宝一岁是最好的,断奶太早,怕宝宝到时候还没适应太多辅食,营养不够的,断奶超过一岁多,太晚了,怕宝宝养成依赖,然后到时候难断奶的
断奶的话最好是在一周岁左右呢我的宝宝是十个月断奶的,吃母乳的宝宝体质要好点
6个月的宝宝就断奶有一点早了,建议最少也要喂奶到一周岁,毕竟没有什么比母乳更好
一般前六个月建议纯母乳喂养,奶水营养丰富可以满足宝宝发育需要,六个月后要开始添加奶粉等其他辅食,但是奶水建议一岁以后再考虑断,这样可以增强宝宝抵抗力的
当然了晚一点比较好啊宝宝吃了吃母乳的奶粉好吗
宝妈,六个月给宝宝断奶的话,时间太短了,完全可以多给宝宝吃一段时间,一般都是最少十个月断奶
最好是等宝宝长牙比较多的时候。这个时候宝宝可以吃东西。就算断奶也不会导致营养缺乏。
你好,如果母乳足够的话喂到八个月是最好得,之前可以先添加点辅食,
如果母乳够吃,就让他吃啊,不够的话那什么时候断奶都可以
如果可以的话,尽量等到宝宝会走路之后,再给他断奶,不用那么早给她断奶
你好,不管什么时候母乳对宝宝都是最好的,世界母乳协会建议母乳喂养到两周岁以后,最起码宝宝哺乳到一周岁以后在断奶,我宝宝我就是一周岁后才断奶的。
一般情况下个人认为6个月之内必须要纯母乳喂养,带来的话最好等到孩子一周岁以后。