怀孕初期小腹涨涨的正常吗?我刚怀孕50多天,老感觉小腹很胀,没有其他的不舒服呢。

其他答案
你好这种情况是正常的不必担心,平常多注意休息不要提重物,多吃新鲜水果蔬菜
你好,这是由于怀孕初期子宫越来越大你压迫肠胃导致,吃点东西会觉得小腹胀胀不舒服,这都属于正常,最好平时少吃多餐,饮食清淡。
这个是正常的孕期反应,不用担心了,自己多注意休息就好了,少吃多餐。
你好怀孕初期感觉小腹涨涨的是比较正常的,不要太担心了,刚开始不适应都会这样子的。
我不要担心照照的话是正常的,只要不出现疼痛就可以,这种的话是没有关系的。
怀孕初期,如果感觉到小腹胀胀的,建议,平时一定要少食多餐,吃完饭以后可以适量的散散步