便秘吃黑芝麻蜂蜜好吗,怀孕18周出现这种情况吃这个有作用没有啊平时吃些什么食物好啊?

其他答案
可以多吃一点蜂蜜的对便秘有好处的哦,而且孕妇,多吃蜂蜜的话对生产是有帮助的。
你好。孕期出现便秘的现象是很正常的。平时多吃蔬菜水果含纤维高的。食物
便秘的话是不建议吃蜂蜜的。怀孕期间吃蜂蜜很容易导致滑胎,而且其实黑芝麻多吃冷的也容易造成便秘的
你好!怀孕后最好不要吃蜂蜜,最好多喝开水多吃蔬菜水果,可以吃点火龙果,哈密瓜。红薯。
怀孕18周的时候有便秘的情况可以吃黑芝麻蜂蜜,这些都是可以缓解便秘的。
亲你好,可以吃香蕉火龙果,然后每天早上起床喝一杯凉牛奶,促进肠胃蠕动,都是缓解便秘的。