请问惠氏启赋婴儿一段奶粉吃了会不会上火的?就想给宝宝吃不会上火的奶粉呢。

其他答案
只要是奶粉就都会上火的。除非你给他吃母乳了。
一般奶粉都是比较上火的,平时你可以给宝宝多点温开水,帮助下火就可以了。
你好,如果妈妈不上班的话尽量给宝宝提供母乳喂养。母乳喂养很容易吸收并且宝宝不生病。
你好,不管是吃哪一种奶粉的牌子,都要多喝水,或者在奶粉里面加一点清火宝 这样是防止宝宝上火的
孕妈你好,惠氏奶粉吃了不爱上火哦⊙o⊙哦你可以给宝宝试一下,希望可以帮到你哦,