6个月的宝宝吐奶了怎么办呀?孩子吐奶一直是比较多的这么大了还在吐奶,好担心呀!

其他答案
吐奶可能是他消化不良或者是胃不太舒服哦。
6个月的宝宝如果吐奶,可能是因为吃奶吃的太急了,因为现在基本上6个月的孩子吐奶的情况就不会很多了
你好宝宝已经有6个月了,还会吐奶的话,有可能是有点消化不良。你可以给他吃一点妈咪爱。
你好,如果是偶尔吐正常没关系的,宝宝大点慢慢就好,我宝宝那时候七八个月都还吐奶的,慢慢就好了。
你好,宝宝有时候吐奶可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖啊!