怀孕初期总感觉小腹痛属于正常的吗?非常担心的,才初期就这样了,不是好痛,就是一点点刺痛。

其他答案
你好,怀孕初期这个现象是不正常的。一定要去医院做个检查,放心一些的。
怀孕初期感觉小腹疼痛,可能有先兆流产的症状,一定要及时做检查,吃点保胎药的
你好,怀孕初期宝宝还不是很稳定,如果感觉到肚子有一点腹痛,一定要多卧床休息,千万不能太劳累了,可能是宝宝在撑大妈妈的骨盘,所以才会有这种感觉
如果只是偶尔痛一下那也没关系,但如果是经常痛的话那就要注意点了,如果有出血的症状就要赶紧去医院了。
怀孕初期轻微的肚子疼是正常的,子宫被胎宝宝撑大了,所以才会疼的,没事的
你好,孕妇怀孕初期由于子宫变大肚子微痛很正常,如果疼的厉害建议赶紧去医院检查啊!
怀孕初期的时候有小腹疼痛的感觉有可能是子宫在增大,这个是比较常见的现象,只要注意,卧床休息就好。
你好怀孕初期是会有一些长的短的因为职工在慢慢增大如果担心的话可以去医院验一下孕酮是否正常一般怀孕初期有可能孕酮有一些低
你好一般怀孕初期肚子是不会痛的,如果你不痛话建议你去医院问一下。好点