眼睫毛掉到眼睛里了有没有问题的呀?宝宝7个月,一直弄眼睛我才知道呢,眼睫毛进去过对眼睛有没有问题呀?

其他答案
这个对眼睛是没有关系的他过一会儿就出来了,不用管他。
你好睫毛掉到宝宝的眼睛你的话你可以用自己的头发打个结,又打小一点轻轻的给他一拉就出来了。
宝妈你好,不用太担心的,宝宝的眼睫毛还很细很小的,没事的,宝宝哭的时候泪水会把脏东西也一起流出去的
孩子如果眼睫毛掉到眼睛里面了,可以帮助孩子把它吹掉就可以了,这个对眼睛不会造成什么影响吧
你好这个没有伤害的不要弄它慢慢自己就会转出来的都观察一下
你好,如果眼睫毛掉到眼睛里的话是没有关系的。过段时间它会自己掉出来的。