肚子饿又没食欲怎么办呀?同事说还说要多吃点,可是现在都不知怎样吃了,没有一点食欲的。

其他答案
你好,孕期可以多挑一些自己喜欢吃的食物来吃,可以另外吃孕妇奶粉来补充营养。
怀孕期间没胃口吃东西是很正常的,所以最好是多做些自己喜欢吃的东西,少食多餐最好。
孕妈你好,你可以吃点芒果和石榴,都是比较开胃的,希望可以帮到你哦。
你好十一不好你可以吃一些酸酸的辣辣的看看怎么样同时呢今天也要多吃进去一些才可以
要怀孕以后肚子可能是又容易饿又没的啥食欲的你看你想吃点什么尽量的就去买点
怀孕期间如果肚子很饿,但是一点食欲都没有,建议可以吃一点保灵孕宝进行缓解,每天可以喝一杯孕妇奶粉