我生了宝宝两个月了可不可以染头发呀?好想美美的,发型太难看了,好想去弄一个发型呀。

其他答案
生完宝宝之后,如果是在哺乳期,最好是不要做头发的可以等宝宝大一点之后再做的
当然不可以了南方系是有毒的孩子还那么小才两个多月为了保宝就忍耐一下吧
你好,宝宝是在吃母乳的话就不要染头发,因为色素会通过母乳让宝宝吸收到。
宝妈,生完宝宝不建议去染头发呢,因为染头发的药水对宝宝的生长发育不好的哦
生了宝宝两个月了不可以染头发的,现在宝宝还小呢,正在吃母乳,味道太重了。
如果不哺乳可以做,如果还给宝宝哺乳尽量不要做,在等几个月吧!宝宝才是最重要的