婴儿米粉什么牌子好?我家宝宝7个月零5天,请问宝妈们给女宝宝吃什么牌子的米粉对身体发育好呢?

其他答案
我家宝宝吃的米粉是亨氏的,还不错哦,你可以到你们附近的大超市里面去看一下。
给宝宝选择米粉可以选择大牌子的像亨氏的就很不错的,营养也比较好吸收的
你好!我家小孩吃的是亨氏米粉子,个人觉得还行,有好几种口味的,可以换着吃。
你迷糊啊迷糊都不错那些牌子都挺好的哦这是说的一样也差不多
你好,给宝宝洗米粉一定要选不上火,易消化,对宝宝大脑发育和肠道发育多好的米粉,可以给宝宝试试享氏,雀巢
宝宝吃的米粉亨氏的米粉挺不错的,可以去母婴店 或是超市看一下的有好几种口味的。
你好你可以去奶粉店看一下,他们那里卖的米粉什么样的适合你家宝宝那里的品种也是比较多的,比较好挑选。
你好宝妈宝宝现在7个月了建议你适当的给宝宝吃的米粉,或者是鸡蛋黄比较有营养。
可以给宝宝吃亨氏的米粉,亨氏米粉泡出来非常细腻,而且有多种口味,可以供宝宝选择挺好的