感冒鼻子不通气小妙招有哪些呀?请教一下各位有经验的姐妹们啦,看到小宝宝鼻子不通气真是担心的。

其他答案
你好。你可以用生姜切成碎末。然后炒一下。将炒好的碎末生姜放在袜子里面孩子穿上这样子应该可以。
你好。你说的这个我还没有什么偏方的,我感觉还是给孩子吃点药的比较好的,这样好的比较快的
你好,宝宝鼻子不通气建议可以让宝宝闻闻洋葱啊!宝宝闻洋葱鼻子立马就会好的!
你好,如果家里面的小宝宝有鼻塞的症状的话,平时可以用热毛巾给宝宝敷一敷鼻子可以缓解鼻塞,多喝温水注意保暖,饮食要清淡。
你好感冒鼻子不通气的话你可以在医院买点滴鼻子的来给他递一下。用一两次就好了。