孕妇喝什么奶粉好?请问姐妹们怀孕期间喝的是什么牌子的孕妇奶粉,感觉怎么样?

其他答案
怀孕期间可以喝点孕妇奶粉的,一般喝雅士利的雀巢的,都可以的 其他注意营养就可以
孕妇应该喝孕妇奶粉啊,比方说合生元以及美素佳儿这些孕妇奶粉的口碑都比较不错,口感也不错,价格也合理。
宝妈,我怀孕的时候喝的是多美滋的奶粉,我觉得还是比较不错的,也喝过优博的,味道比较浓
其实孕妇奶粉的营养成分都差不多,只要选择你喜欢的口味就行了,我吃过惠氏美赞臣雅培的孕妇奶粉,我觉得惠氏的比较好接受。
你好,可以在怀孕期间尝试一下美赞臣的孕妇奶粉,还挺不错的我,我那时就有吃,宝宝吸收的不错
宝妈你好,孕妇奶粉的话我觉得安满孕妇奶粉挺不错的,很多孕妈都是喜欢喝这个牌子的
你好,我怀我家两个宝宝喝的都是伊利金领冠的孕妇奶粉好吸收,大品牌不上火味道淡淡的。
有孕妇专门的孕妇奶粉我那个时候怀孕的时候喝的是雅士利的孕妇奶粉感觉都还不错!
你好,孕期补钙建议食补,多喝点骨头汤,排骨汤,豆浆含钙量夜比较丰富。
你好,我怀孕的时候喝的是惠氏孕妇奶粉,喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解啊!
孕妇,如果想喝奶粉,建议你去,衣服专卖店儿买点孕妇专用的奶粉,这样对孕妇和胎儿都有好处
你好喝孕妇奶粉的话最好还是去奶粉店里面看一下,那你面那品牌也比较多种类也比较多你可以挑选哦。