怀孕32周宝宝多重正常?请问怀孕期间怎么知道胎儿的体重,需要什么数据能够计算呢?

其他答案
怀孕32周一般宝宝有,四斤多了 到时候具体做个b超检查,让医生算一下体重就可以了
可以根据宝贝的股骨长和双顶径来估算
宝妈你可以在网上搜索胎儿体重计算表,然后把宝宝的双顶项,腹围和股骨长填进去,就会出来宝宝的重量了
怀孕32周,这个时候应该在我倒六斤金逸这个时候孕妇一定要注意产检关注宝宝的健康这样对顺产有好处
你好,因为每个人体质不同,所以怀孕后宝宝的体重也是不一样的,如果要知道宝宝的体重最好找专业的医生,根据B超数据可以看出来是专业的是看不出来,仅靠推测准不准?
这个你可以在做,b超的时候咨询一下医生,医生通过b超可以看出宝宝的体重