预产期到了还没生怎么办?不知怎么回事预产期都到了还没生,好担心胎儿健康,怎么办?

其他答案
预产期到了,也没有生产,可以给宝宝做个检查,如果各项值都正常,可以再等等的
不要太担心,有的宝宝比较淡定,过了预产期还不出来,你可以多走动走动,帮助宝贝出来
每个人应而已有的人还用得着有的人才懂得晚
你好,没事的,一般预产期过了留级两周左右都是正常的,你可以喝蜂蜜水软化宫口。拉拉乳头摸肚子刺激宫缩
不会的,放心吧,预产期推迟一两周都是正常的,预产期只是一个预测时间而已,不一定会这个时间发动的,宝宝37周足月,足月以后宝宝随时都有可能会生的
预产期到了还没有生就去医院看看,平时多走走,爬爬楼梯,听从医生安排做好预检,不用担心放轻松,如果预产期超半个月还没有生,就要求打催产素
你好,可以多爬一下楼梯,有助于宝宝提前出生,一定要多注意胎动,多加强营养
如果预产期到了,还没有要生的迹象,那最好是去医院做个检查,看看胎儿有没有问题,是否需要打催产针。
宝宝在预产期后两周出生都是正常的,可以去医院检查一下胎儿是否健康,有异常的话就可以打催产针或者剖腹产
你好,宝宝过预产期出生很正常啊!如果医院各项检查都正常,建议可以再等等啊!
你可以不用过于担心吧,因为有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的。一般情况下就算是超过两周内都是正常的。
预产期到了还没有生,这样也是正常的只要不超过两个星期就可以了。