做四维彩超检查多少钱?怀孕5个月了,想去做四维彩超查畸不知需要多少钱,谁能告诉我

其他答案
每个地方的收费标准不一样,一般三甲医院做四维彩超的收费标准会在400块钱左右。
怀孕五个月了可以去医院做四维彩超检查的每个地方的收费标准都不一样的我们这边是二百多
这个每个地方价格都不等,有的地方两百多,有的三四百
你好,做四维彩超在广东地区,大概要四百多块钱左右,每个地方的收费不一样
每个地方的物价不同,所以收费标准也是不一样的。一般在22至400不等
四维彩超具体多少钱要看当地的消费情况了 我孕期在深圳做四维彩超是559块7。
亲你好,每个地区价格差异都不一样,我们这边需要400多块钱,是在怀孕20周到28周之间做的。