晚上睡觉总是做梦失眠怎么办?怀孕7个月了,最近老这样好担心会影响胎儿发育,怎么办?

其他答案
怀孕七个月了,晚上都是容易做梦,失眠的,到时候可以睡觉之前泡泡脚,喝一杯纯牛奶的,白天注意适当运动的
是不是太紧张,白天尽量想点开心的事情,多散散步,跟老公好好沟通,没事的加油亲。
宝妈可以睡觉的时候泡一下脚的哦,有助于睡眠的,也可以喝杯牛奶呢这是因为太累了,
宝妈你好,孕晚期首先要放松心情,别想太多,睡不着的时候可以听点音乐试试
你好!怀孕后睡眠会有所下降,最好每天晚上睡觉前泡个热水脚,听听音乐,喝杯牛奶是有助于睡眠的。
孕妈你好,这个情况你可以,在睡前喝点牛奶,用热水泡泡脚,希望可以帮到你哦。