宝宝大便干燥怎么办?不知宝宝这几天是不是上火了大便老是很干燥,好担心,该怎么办?

其他答案
你好,孩子有大便干燥的情况要给孩子多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,适量运动来促使肠道蠕动的。
你可以给宝宝多喂点开水,多吃一点通便的水果和新鲜的蔬菜汁,添加辅食时最好清淡一点。
宝宝大便干燥了,肯定是上火比较严重,让宝宝多喝点水,可以多吃点青菜水果的
可以给他弄点蜂蜜水润肠的,,,,
如果小宝宝大便干燥,拉大便用时久表情痛苦的话,就可能是便秘了,可以吃点香蕉,熬点南瓜粥
宝宝的大便干燥很有可能是因为宝宝上火引起的,一定要注意让宝宝多喝水,多吃些水果蔬菜之类的。
宝宝大便干燥就是上火了,给宝宝多喝点水,吃些香蕉,在饮食上宜清淡点,母乳妈妈在饮食上也要注意
宝宝大便干燥有两个可能,一是吃太油腻上火东西,二是吃的食物引起肠道消化不良,也会是便便干硬的,给孩子吃小儿七星茶或小儿板蓝根来下下火
宝宝出现大便干燥的话应该是身体有点上火导致的了,你要多给他补充水份吧,多给宝宝吃点水果,蔬菜。
宝妈,您好!宝宝大便干燥是上火了,可以跟宝宝多喝点水,多吃点水果,喝点凉茶。
你好,宝宝大便干燥可能是上火了,建议平时一定要多注意给宝宝喝水啊!
宝妈你好,宝宝应该是上火了。建议你给宝宝多喝点水,希望可以帮到你哦。
你好宝宝可能是因为吃奶粉导致上火了。一定要多喝水吧!也可以给他喝点新鲜的果汁
宝宝,上火的话可能会导致大便干燥,多给宝宝喝点水,可以适当的吃香蕉,火龙果,芹菜。等等凉性的水果和蔬菜。