怀孕50天孕酮低怎么办?听说孕酮低会导致胎儿先兆流产,好害怕,有什么办法补孕酮啊?

其他答案
你这种情况可以让医生给你开点药还是可以补上去的哦。在家卧床休息,多吃一点有营养的东西。
孕酮低是会导致胎儿流产的,你可以去医院打黄体酮补足了就好,这段时间尽量卧床休息。
孕酮低就是会导致先兆流产的,一定要及时吃点黄体酮胶囊或者打黄体酮针,注意卧床休息,保胎的
孕酮过低的话注意,打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊吧,这样的话孕同级生了宝宝就比较安全。平时也要吃黄豆黑豆等。
嘿嘿医院检查一下啊如果真的急的话医生会开药给你吃的
是的,孕酮低容易引起先兆性流产的,不过没出血就不需要太担心的,注意补充营养,多注意休息,卧床休息更好,去医院做个检查,看看需不需要补充黄体酮的
如果孕酮低的话比较容易导致流产的,你要补充黄体酮来提高孕酮,平时多吃点豆制品