什么补钙产品效果好?宝宝一岁了,想给他补钙不知吃哪种补钙产品,懂的宝妈来推荐下

其他答案
你好,一岁的孩子想要补钙可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,平时也要多吃含钙高的食物。
宝宝一岁了可以吃迪巧的,小儿碳酸钙,平常多吃点奶制品,豆制品的
不盖啊我家宝宝就吃的这一跳但是啊
你好,补钙的话可以吃迪巧或者伊可新,这两种都挺好的效果,你可以参加下
你好,你可以给宝宝吃迪巧的钙片,如果宝宝吸收不好,你可以买钙锌口服液一起吃,促进钙吸收的
宝妈你好,你可以给宝宝试试迪巧的钙片还不错,平时喝点骨头汤,希望可以帮到你哦。
一岁的宝宝可以补充小儿四维钙,同时要给他补充鱼肝油能够促进钙的吸收,带宝宝出去晒太阳。
一岁宝宝需要保证足够奶量,可以吃些鱼,豆制品骨头汤来补充钙,也需要每天哂太阳,还可以买迪巧维D碳酸钙颗粒
一岁的宝宝补钙可以去药店买那种水果味的咀嚼钙 给宝宝吃以为是糖就把它咬碎吃掉了这样,补钙吸收的挺好的。