孕妇糖筛需要注意什么呢?医生让我下次产检要做糖筛,我忘记问需要准备什么事情的。

其他答案
你好,在怀孕期间做糖筛检查,一般是需要空腹的,平时不要吃好糖量太高的食物。
做唐筛,这个主要就是检查,孕期是否有高血糖的情况注意,不要喝水,不要吃饭的
宝妈 什么也不需要注意的 就是抽点血看看宝宝的染色体是否会存在异常 然后宝妈就放松心情就好了 一定会没事的
头天晚上8点后禁止进食,第二天早上水都不要喝空腹去医院进行采血
你好,不用准备什么的,到时去医院抽血检验就可以了,带早餐去问问医生再吃。
做糖尿病筛查之前需要空腹12个小时,而且做检查的前一天不要吃含糖分比较高的食物。
做唐氏筛查不用准备什么 早上早点去 带着早餐去抽血之后吃早餐就可以了。
孕妈你好,唐筛要注意空腹,因为要抽血,其他的没有了。希望可以帮到你哦。