哪款奶粉好消化易吸收呢?孩子现在1岁半,消化肠胃一直都不好,所以想买一款消化易容又好吸收的奶粉给他喝

其他答案
我们一样,喝的美芦臻铂
佳贝艾特羊奶粉其实还是比较不错的,好消化易吸收的是比较接近母乳配方,而且相对于牛奶粉来说宝宝喝羊奶粉更不易便秘、上火、过敏,对宝宝的肠道健康来说的话,都能够起到一定的缓解作用。
建议你可以多选择几个品牌的奶粉,然后给你的孩子尝试一下,孩子适应的就可以了。
孕妈你好,伊利金领冠的奶粉还不错,比较容易消化,你可以试一下,希望可以帮到你哦。