刚怀孕能吃维生素E吗,去年有过流产征兆,两个多月没有胎心,做了人流

其他答案
怀孕期间,补充维生素尽量通过食补,最好不要吃复方维生素,可以吃一些保健品。
怀孕了可以吃维生素e软胶囊,这个就是预防先兆性流产的 到时候吃一点可以补充一下的
你好,不要过于担心一次失败不代表以后都失败你只要好好休息,多吃点有营养的就好了不要随便走动,过了三个月就好了
患者平时自己多注意点,不要吃生冷的冰凉的辛辣的饮食,不要做剧烈的运动,注意保暖,不要太同房等。
你好!不用担心,可以吃维生素e的,现在不但起到保胎的作用,还可以起到补维生素e
就是说考虑你这前三个月是比较关键的,所以还是不要乱用药物的,不要乱吃东西