一岁宝宝发烧物理降温方法有哪些?宝宝从昨晚开始发烧38度,想知道有哪些方法可以给宝宝物理降温的。

其他答案
物理降温一般来说是用温水帮宝宝擦洗宝宝的身体,特别是脖子下、腋下、大腿根部,要避开心脏和乳房,注意不要给宝宝穿的太多,不要太厚的衣物,注意散热,室内通风,不要对流
宝宝出现感冒发烧的情况,自己可以选择适当的注意,让宝宝多喝一些温开水,适当的注意控制饮食,尽量,清淡一些