孕后期羊水过少怎么办啊,要多吃点什么东西才能补充羊水吗,喝水可以吗?

其他答案
对,要多歌水,多喝豆浆,吃含水份高的食物,可以补上来的,宝妈加油!
你好孕后期羊水过少的话可以适当的喝一些绿豆汤。平时也要多喝水,多些运动。
怀孕后期如果羊水过少,建议一定要多喝水多喝豆浆来进行补充。你如果到生产的时候,羊水过少,很容易导致胎儿缺氧
你好,羊水偏少的话平时多喝点白开水汤水之内的补补,多喝点豆浆补羊水比较快的,
羊水少会导致宝宝缺氧的呢要多喝水,多喝汤,多喝豆浆来补充羊水的,然后少吃利尿的东西