50天宝宝湿疹怎么办啊,他老是哭闹,想给他用点金银花茶洗澡,可以吗?

其他答案
关于宝宝湿疹的护理,保持居家通风和干爽,纠正过敏体质,是目前防治过敏反复发作的核心问题和可靠的治疗方法,最简单直接的办法涂抹贝安宁萱安益肤霜天然成分不会伤害宝宝皮肤家长可以放心用,用法用量:使用贝安宁的萱安益肤霜在患处直接涂抹即可,一天三次,本品由皮肤自动吸收,无需事后清洁。
小宝宝出现这样的情况,自己可以给宝宝试试用郁美净吧,这个治疗效果这些都是挺好的