好奇纸尿裤怎么样呢,听朋友推荐的,有没有用这个纸尿裤的。

其他答案
用的啊,很好的,透气好,不红屁股。我们一直都用的,
也不错的,但有宝不适应用了还过起疹,还看肤质,
你好!好奇尿不湿挺好的,吸收好,透气,不错可以放心给宝宝用,不要担心啊
听说口碑挺好的,我家宝宝也没有用过啊,
好奇的听过但觉得价格比较贵一直没用过,我家宝现在用的是妈咪宝贝的爬爬裤,感觉性价比比较高,材质比较柔软透气,容易吸收而且不易侧漏,妈妈可以让宝宝试试哦,很不错的
不错,听朋友说的
没用过,不知道
好奇的纸尿裤不错,比较轻薄透气,容易吸收而且不易侧漏,妈妈可以让宝宝试试哦,很不错的
还可以的,我们用过进口的和国产的,进口的好用一些,但是贵,国产的也可以
我家宝宝用的是好奇的纸尿裤,挺好用的。一直没有出现过红屁屁的情况。
我们家宝宝之前一直是使用的好奇的纸尿裤,我个人觉得还是挺好的,轻薄透气,而且吸水性比较好。