1岁宝宝发烧38-39度该怎么办呢?这两天宝宝反复发烧,吃药之后就好,要给宝宝如何护理的呢?

其他答案
你好!小孩感冒都有些反反复复的,还中意晚上发烧,宝妈可以给小孩贴个退热贴,如果家里有酒精可以用酒精给他擦手心脚心,用温水给他洗个澡
一岁宝宝发烧30八度到39度中高度热,只吃退烧药是没有用的,还要消炎药一起吃。平时给宝宝多喝温开水,不要穿太厚的衣服被子,影响散热,出汗要及时更换衣服。多洗个热水澡。
这个情况建议你带宝宝上医院做一个彻底的检查吧是不是喉咙有发炎有炎症!这个要等炎症消下去了才不会引起反复发烧的
体温在39度的时候需要服用退烧药物,而且要多给宝宝喝点水,持续高烧的话需要去医院检查。