刚怀孕要去医院检查吗?刚刚怀孕了,自己已经使用早孕试纸检查出来了,要去检查么?

其他答案
在家如果用早孕试纸测出来了最好去医院检查一下抽血检查一下你的人绒毛膜促性腺激素,以及你的孕酮是不是属于正常的,如果属于偏低要进行保胎治疗
你好,如果你没有什么不适的话可以等到怀孕三个月左右的时候去医院做第一次b超检查!怀孕初期多注意休息!
可以去医院照个B超看一下是不是在宫内。刚怀孕要注意前三个月很重要。注意身体