怀孕4个月吃什么钙片比较容易吸收呢?听说钙片不容易吸收,那吃什么才好啊。

其他答案
一般到了孕中晚期都需要补钙的,你可以吃一点迪巧的孕妇钙片,一天一粒效果还不错。
我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,另外要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
吃有含维D的钙,可以帮助吸收,迪巧的就可以
我怀孕的时候吃的是迪巧的碳酸钙,是在医院开的,可以吃点维生素d来促进吸收。
你好我怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片吃着感觉还不错建议宝妈可以了解下去了我就