月经期间可以吃感冒药吗?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
宝妈 吃感冒药是没有什么问题的,要是轻度问感冒就喝点板蓝根什么的也行,如果稍重的话,可以吃点三九感冒灵,这些是没有大的副作用,但是更严重的就要吃西药了
月经期间是可以吃感冒药的,其实如果要备孕的话,所有的药物尽量不要吃,但是如果你感冒很严重,必须要吃呀,不然即使怀孕了你的身体不好也是不可以吃药啦!