孩子皮肤干燥怎么办?

其他答案
孩子的皮肤按道理说应该比我们要好很多,自我痊愈力也很好的,平时注意保湿,不要让其洗完脸就出去疯,这样小脸会变得干红吧,抹点孩儿面这种孩子用的护肤品,也不要太折腾他们的肌肤。
宝妈你好,平时你可以吃点水果蔬菜,然后给宝宝擦一点补水保湿的护肤品。可以选择强生牌子的?
你好,孩子皮肤干燥可以多抹一些润肤霜,主要是注意保湿水,尤其是天气寒冷的时候,不要让孩子老哭,我容易春脸