月子里可以吃黄瓜吗?刚刚生产,顺产呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
最好不要吃,黄瓜比较凉吃多了对胃不好,你可以吃一点香蕉有助于排便,或者让家人给你煮个苹果。
你好,月子期间,可以适量的吃一些黄瓜,这平时多吃一些排骨汤,鲫鱼汤老母鸡汤可以补充营养,平时多喝温水注意休息不要过于劳累。
你好月子里面最好不吃黄瓜黄瓜太凉了吃多了不太好。多吃别的蔬菜水果啊。
月子里是可以吃黄瓜的如果你刚生产完那就先不要吃了, 可以等段时间吃。
月子的时候最好是不要吃黄瓜,等寒凉性的水果和蔬菜,有可能会影响到子宫的恢复的。