确诊糖尿病做什么检查呀?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
可以抽血化验检查也可以连续一个礼拜用血糖仪检查。但都得去医院去了。
一般来说都需要做,空腹血糖的如果空腹血糖大于6.1就有可能是糖尿病或者高血压了,血糖过高当然会影响你备孕药宝宝的,如果血糖过高会生糖宝宝。
在备服前是可以做检查的呀,这个检查一下血里的糖份,还有尿里的糖份就可以的哦,这样就知道是否是糖尿病的呀