宝宝吃蛋白过敏怎么办?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
就是有少量的孩子,对于,蛋白过敏的这种孩子不能吃鸡蛋可能是一段时间过一段时间就不会过敏了。
出现这种情况建议你咨询一下医生的意见吧!宝宝可能不能够吃蛋白多的奶粉了!可能要改吃深度水解蛋白奶粉
你好,6个月的宝宝吃蛋白质过敏的话,建议平时不要给宝宝吃鸡蛋富含蛋白质的食物,以免再次过敏,平时给宝宝多喝温水注意保暖不要过于劳累。