胎心仪对宝宝有影响吗?担心会有辐射,所以买了胎心仪以后我也没有用。

其他答案
自己在家里少用胎心仪!去医院照胎心异常好呢!多多少少都会有一点辐射了呢!
给宝宝应该没有多少辐射的,其实不用胎心仪可以自己数胎动,你不需要过分担心
其实胎心仪是没有多大辐射的,每次去医院检查,医生都会听胎心,对他是不会有任何影响的
你好胎心仪对宝宝应该是没有什么辐射的吧你可以问一下医生你不天天用就没事的啊。