七个月小宝贝补锌有哪些方法啊?小宝贝刚出生去检查身体,医生说缺锌,有哪些奶粉含锌成分?

其他答案
宝宝补锌的话可以吃葡萄糖酸锌口服液,加上甜甜的宝宝都爱喝。
7个月补锌,我家宝宝以前就吃新稀宝片,把锌片碾碎了拌在宝宝吃的辅食里面或者宝宝喝的温水中,只要不是在牛奶中就得了,吃了一段时间的效果挺好的,我家宝宝很喜欢这个口味,是蛋卷味的,希望帮助到宝妈
百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
我那时候直接给宝宝喝的葡萄糖酸锌钙呢!平时多带宝宝晒太阳吧促进钙锌的吸收