孕妇孕吐吃什么好?怀孕2个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,你可以喝柠檬水缓解一下还要维生素也可以吃,怀孕四个月以后孕吐,会慢慢好转。
你好,怀孕前期出现这种情况是正常的,不用担心,饮食清淡一些,就可以可以多吃一些水果蔬菜代替营养员多厉害的话也可以喝鲜柠檬水,芳姐一下
孕妈妈早期四五周的时候会出现孕吐反应,一般持续一到两个月就会自动消失,在这期间孕妈妈一定要少食多餐,早上起来可以吃点儿苹果块儿
你好,怀孕初期孕吐厉害的话最好是少食多餐,这样比较好,还有就是饮食要清淡点儿,适量的多吃一些瓜果蔬菜比较好。