上吐下泄肚子疼怎么办?怀孕6个月,今天去吃了火锅没有吃好,现在上吐下泻肚子疼怎么办啊?

其他答案
怀孕期间可不能吃辛辣的,最好上医院检查,看看吧祝福早日康复。
出现这种情况赶紧的上医院看看吧!拉肚子太厉害对宝宝的影响是最大的呢!平时要注意不要吃火锅啊太容易上火了
吃点妈咪爱,至少止住不拉了,至于说吐,如果还吐,就是说肚子里还有不干净的东西,吐出来还好点
你好,可能是吃到了不新鲜的食物,以后注意点,可以煮点苹果水喝,治疗