孕37周肚子隐隐作痛是正常现象吗?已经入盆了最近总觉得下腹疼,不知道是不是要生了,需要去医院吗?

其他答案
有可能是要生了,暂时不用去医院,如果有见红啊,肚子有规律的疼,痛了就可以去医院了
怀孕37周肚子疼都是宝宝发动情况,这个时候你可以准备好待产包,做好去医院生产的准备就可以
如果是规律宫缩的话就是要生产了,可以观察一下宫缩频率,随时做好待产的准备
你现在已经怀孕37周了,这个时候肚子隐隐作痛是正常的,应该是假性宫缩,不用担心,不需要去医院
早入盆不一定早生,你还是耐心等等吧
你好怀孕三十七周肚子隐隐作痛应该是属于正常的吧,现在还没到生产时间了你可以去咨询一下医生哦。
怀孕37周的时候,肚子有隐隐作痛的现象应该是假性宫缩,规律性的宫缩就可以马上去医院了。