孕前如何调理身体,除了加强锻炼,饮食方面还需要注意什么呢,宝妈们备孕的时候都是吃的什么啊

其他答案
可以适当的出去散散步,吸收新鲜空气,加强身体体质。多吃有营养的东西。
孕期间在饮食方面要注意,不要吃刺激性的食物,也不要吃什么吸烟喝酒,也不要喝饮料这,这样都会影响受孕的几率的。
怀孕前的话那自己注意好好休息忌烟忌酒!备孕前就可以开始吃叶酸啦!多喝一些骨头汤
孕前除了加强锻炼,吃饮食要清淡一点,不要吃油炸的难以消化的东西。多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水。多吃含铁丰富的食物如动物的肝脏瘦肉蛋黄