月经不调吃什么调理好?现在想备孕了,之前一直月经不调害怕影响怀孕想先调理一下,不知道吃什么好?

其他答案
可不要随便乱吃药,每个人的身体情况都不一样,最好先上医院检查确认之后让医生开药。
月经不调建议你去看中医吧,中医对月经调理,作用还是比较大的,先调理一段时间再说,月经准时了怀孕的几率就高了
你好,你说的这个也是会影响到怀孕的,你可以拿点中药调理一下的比较好的,
月经不调的话,你可以去医院看看检查一下再进行治疗就行了平时多注意下休息
月经不调的话最好不要自己随便吃去医院开药吃调理好了再要宝宝