宝宝17个月吃米糊好吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝17个月了,当然可以吃米糊了,不光是要吃米糊,还要给宝宝吃点大人吃的饭菜,孩子一岁多,可以正常吃饭了哦。
你好,你说的这个我感觉是可以吃的,对孩子也是不错的,你可以营养均衡就可以
小宝宝一岁多了,应该已经长了几颗牙齿,最好不要再吃米糊,可以煮点面条,熬点粥,慢慢过度到颗粒状的食物
你好,可以的,宝宝17个月是可以吃米糊的,平时也要多吃一些其他的营养,保持营养均衡