怀孕两个月吃叶酸晚不?我已经怀孕两个月了,听说吃叶酸对胎儿有好处,请问现在吃可以吗?

其他答案
宝妈 不晚的。孕早期服用叶酸的主要目的是为了预防神经管畸形,从第4个月开始叶酸预防神经管畸形的作用就消失了,你现在两个月,还来得及,一定要注意补充!
亲你好,怀孕两个月的话是可以吃叶酸的。知道怀孕后第三个月的?这个是预防宝宝畸形的。
你好,怀孕两个月吃叶酸不晚,一般备孕前3个月和怀孕前3个月是吃叶酸的最佳时间,补充叶酸可以预防胎儿畸形。,平时多喝温水注意休息不要吃辛辣食物。
没事的,我就是从第二个月才开始吃叶酸