医院孕妇建卡要多少钱呀?怀孕3个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
建卡的话,每个地方不一样,有的要1000左右,有的只要几百块,
到医院建卡,这个是不需要钱的,这身检查的时候肯定会需要费用,第一次去检查的话需要的费用比较多,你尽量多带点钱
平常宝妈去医院建卡的话,应该是不需要多少钱的,宝妈只要在餐前的时候顺便剪下卡就可以了
怀孕3个月的时候去医院检查,医生就会给孕妈妈建卡这个都是免费的。是不需要交钱的。