伊利雅士利奶粉怎么样?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
我家孩子喝的是美赞臣的奶粉的还是不错的,宝宝喝了不会上火和便秘的,含有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃的,
宝妈 我更相信伊利:因为他是我们草原的牛奶。 因为他是一个知名的老企业,我很小的时候就知道他。还有身边很多孩子都在吃 效果也不错额
宝妈你好雅士利牌子奶粉挺好的,而且这个牌子奶粉口碑也不错,不过喝奶粉的宝宝一定要多喝水的。
你好,个人觉得雅士利的奶粉不好,我家宝宝刚出生的时候买的就是雅士利牌子的奶粉,为宝宝冲调奶粉的时候奶瓶里起泡泡,知道是什么原因!你可以选美赞臣牌子的奶粉。
6个月的宝宝当然是可以选择伊利雅士利奶粉的,我个人觉得这个品牌的奶粉还是比较好的,经济实惠。